请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32791 在线会员:384 总贴数:103386 今日发帖:0

被家婆指责车上不放饮料,所以车上要备一些喝的吗?

zengdx 发表于 2019-8-7 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家婆今天早上有点事要外出就搭了我的车,上车后就见她左看右看好像在找什么东西。问了下,原来是她口渴想找点喝的。但是我一直都没有在车上放水放饮料的习惯,跟她解释过天气太热水放在车上不好,结果就看见家婆黑脸了一路,一直在车上碎碎念,说什么这么小的要求都做不到。无奈啊~
我一直觉得在车上放水,天气太热就容易变质,人喝了会不舒服。之前我就试过放一箱水在后尾箱,可能放了一个月了吧,有次渴到实在不行,周边又没找到超市便利店,就拿来喝了,结果回家就拉肚子了。现在我是外出去周边旅游,才会备上几箱水在后尾箱。
刚发了信息给老公,他就说我不识相,说以后他妈坐我们的车,都备上瓶水就好了。这事没什么可吐槽的。
大家的车上会备些喝的吗?还是说要买个车载冰箱?

捐助

精彩评论19

VS岚嘉利 发表于 2019-8-8 14:20:00 | 显示全部楼层
抵闹,多一事不如少一事,甘湿碎。

lilyxuli 发表于 2019-8-7 12:41:00 | 显示全部楼层
不放,不健康的了,
都是临时买比较好,

xuer0828 发表于 2019-8-7 12:43:00 | 显示全部楼层
我车载冰箱就用了一次,你老公家人也太夸张了吧,没水,到地方了,再买就好了,有必要说吗?你老公也是,为什么要说你 不识相呢?直接说后面的话也好呀,如果我老公这样说,估计我会很生气,如果说我不识相,那我直接会回怼一句,我的车,我爱咋咋滴。有本事,就别坐呀

轻描淡写qtkyo 发表于 2019-8-7 14:23:00 | 显示全部楼层
反正不喜欢放就不放。
然后她座每次经过便利店都下去买给她~~

erudakuki 发表于 2019-8-7 15:29:00 | 显示全部楼层
直接讲除非旅游否则我不喜欢在车里放水,如果你要就下去买,然后别搭理她就完了,给脸才会有机会碎碎念

992fish 发表于 2019-8-8 08:58:00 | 显示全部楼层
经过路边买支俾距未得罗,甘简单。

dola 发表于 2019-8-8 10:28:00 | 显示全部楼层
婆婆和LZ都小题大做了,看到便利店稍停下买支水就好了。
为此特意发信息给老公,人家的儿子当然帮老妈说话啦。

759526917 发表于 2019-8-8 10:50:00 | 显示全部楼层
直接下车买一瓶就是啦。有必要说吗?我平时也不喝老公车里面的水,都不知道放多久了。我说过不要放水在车上,他不听那我就不说了,但我不喝,会自己带瓶水。

对对碰女神123 发表于 2019-8-8 11:21:00 | 显示全部楼层
首先问一句,车和房是不是家婆有出钱的?没有的话,单打回去,顾住稳钱养车5得闲,你下次帮我买一箱吧~~哈哈哈~~