请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:34306 在线会员:475 总贴数:108918 今日发帖:0

男朋友想借车出差公干,不知怎么拒绝

wenwy 发表于 2019-7-1 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是帮我表妹问的,情况是这样的:
表妹和男朋友在一起也有四年,两个人大学毕业后就在一起,算是处的蛮好的,但目前双方还没有结婚的打算。她男朋友工作需要,偶尔间会用到车,但他自己没有车,一般都是用公司车出差公干。而我表妹有车,他们平时一起去旅游什么的都是用表妹的车,男方就做司机。
最近男方又需要用车出差,刚好公司车被其他同事用了,所以男方就想问我表妹借车。但是表妹觉得男方出差的地点有点远,单程也要四个多小时,因为她无可能跟车所以有点不放心,想委婉拒绝男方。
唉,借车这事我是觉得就算是亲戚借也要三思,万一出事就好麻烦。我也赞成表妹拒绝,唔知道大家点睇?借定唔借?唔借又如何委婉拒绝?

捐助

精彩评论19

VS岚嘉利 发表于 2019-7-3 11:15:00 | 显示全部楼层
借,除非是BBA

|migsutu 发表于 2019-7-1 22:05:00 | 显示全部楼层
不借,车都没有的屌丝,还不知道去神州租车。开车出去撞死人了怎么办? 谁来负责。

哈哈哈的小飞鱼 发表于 2019-7-1 19:03:00 | 显示全部楼层
说自己家人正好也要用就行了

jackny1983 发表于 2019-7-1 19:36:00 | 显示全部楼层
四年还要想这个问题的分手算了

huaxiangduyao 发表于 2019-7-1 21:20:00 | 显示全部楼层

是帮我表妹问的,情况是这样的:
表妹和男朋友在一起也有四年,两个人大学毕业后就在一起,算是处的蛮好的 ...

不借。直接说。

李大人太太 发表于 2019-7-1 21:23:00 | 显示全部楼层

公事肯定用公车,没车就单位自己想办法。

甜丫丫 发表于 2019-7-1 22:05:00 | 显示全部楼层
不借。直接说。

钰钰女 发表于 2019-7-1 22:55:00 | 显示全部楼层
结了婚在借

465796212 发表于 2019-7-2 00:01:00 | 显示全部楼层
证明你表妹都不喜欢这个男人囖,还会想这个问题