请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32791 在线会员:384 总贴数:103386 今日发帖:0

想问一下海伦多兰少儿英语到底怎么样啊?

ttkxcrb 发表于 2018-9-25 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家宝贝已经五岁了,我看他对英语很有兴趣,想帮他报个英语学习班,在网上搜了一下发现很多网友推荐海伦多兰少儿英语,我还真没听说过这个海伦多兰少儿英语,我想问一下这个海伦多兰少儿英语到底怎么样啊?

捐助

精彩评论6

yingtaoxiaojizi 发表于 2018-9-25 17:53:00 | 显示全部楼层
海伦多兰少儿英语的老师都是通过HDE教师培训课程,获得海伦多兰教师资格证书的合格教师才能上岗任教,孩子对学习英语有兴趣,我们做家长的更应该支持他,课程分为三个年龄阶段,分别是0-3岁课程,3-6岁课程,6-12岁课程,根据宝宝的年龄段进行报名。

qianmuli 发表于 2018-10-17 21:39:00 | 显示全部楼层

回复 yingtaoxiaojizi 的帖子
海伦多兰少儿英语的老师都是通过HDE教师培训课程,获得海伦多兰教师资格证书的合格教师才能上岗任教,孩子 ...

广州有吗?

雯雯Stephanie 发表于 2018-10-24 11:27:00 | 显示全部楼层

回复 qianmuli 的帖子
广州有吗?

可以考虑一下妙趣国际英语,小班化教学,美国原版幼儿园教材,老师澳洲留学归来,发音标准并且具有多年少儿英语经验,学费不是很贵,堪称物美价廉,性价比超高!

那你呢 发表于 2018-10-24 11:40:00 | 显示全部楼层
我家孩子上的是在线的

那你呢 发表于 2018-10-24 11:41:00 | 显示全部楼层
海伦多兰不是很清楚

我家宝宝真棒 发表于 2020-2-6 13:15:00 | 显示全部楼层