请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32860 在线会员:574 总贴数:103388 今日发帖:0

机构的自闭测评靠谱吗

天涯沦落人01 发表于 2019-10-24 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孩子发现问题后,网上查了大量资料,可都得不到准确答案。去了东方启音,说是自闭,要我们报那个什么Star,三个月五六万,而且家长不能陪同上。虽然心里是很着急,当时头脑一热想报,现在回过头冷静下来,还是想去权威的医院,可中山三院怎么挂号?哪里可以买黄牛票?         我总觉得孩子有2个可能:1)3岁前由老人带的,语言障碍没有引导好,来到陌生环境,与老人分离,丢进幼儿园,导致了后面心理问题,越来越不愿意开口、配合,引发社交障碍;2)就是先天自闭,但是3岁后才开始显现,因为我们并不是完全不了解这个,两岁的时候我们还特意自评过,那时候除了说话迟没有那些问题,可现在真的是有这个倾向了。  请问中山三院该怎么挂号?

捐助

精彩评论19

管家小姐 发表于 2019-10-24 08:06:00 | 显示全部楼层

回复 天涯沦落人01 的帖子
孩子发现问题后,网上查了大量资料,可都得不到准确答案。去了东方启音,说是自闭,要我们报那个什么Star, ...

要亲自去前台预约,不用找专家应该等待时间不会太长

楼主| 天涯沦落人01 发表于 2019-10-24 08:56:00 | 显示全部楼层

回复 管家小姐 的帖子
要亲自去前台预约,不用找专家应该等待时间不会太长

我去了一楼,现场预约的人还是要我回去网上挂号,请问您说的前台是几楼啊?

安小慧 发表于 2019-10-24 09:25:00 | 显示全部楼层
建议楼主去权威的医院,前台的话可以多看楼层指向,或者问问里面的服务人员~

管家小姐 发表于 2019-10-24 11:14:00 | 显示全部楼层

我去了一楼,现场预约的人还是要我回去网上挂号,请问您说的前台是几楼啊? ...

去儿童发育行为中心的前台,这个科应该是搬到岭南分院了

小东邪123 发表于 2019-10-26 23:14:00 | 显示全部楼层
微信公众号晚上8点准时抢号,我刚都挂了个,不过是特诊要200 元

88小小妈妈 发表于 2019-10-28 11:24:00 | 显示全部楼层
请问在哪里挂号,有专家推荐吗

jellyfish81 发表于 2019-10-31 15:38:00 | 显示全部楼层
三院在微信挂号就可以。 东方启音我们也去测评过,还收了200块测评费说是搞活动才有这个价。评估出来的结果,比实际差很多,那份报告我简直不 想看,把孩子贬低到什么程度,就是你必须马上来上他的班才能拯救孩子的意思。我们没去东方,去了其它机构。

yuyukc 发表于 2019-11-4 22:37:00 | 显示全部楼层
其实三院也是评估完之后就告诉你是或者不是.没有后续的了.我儿子2岁前就是老人家带.然后语迟.去了三院然后说怀疑自闭.没有具体确诊是或者不是.需要住院确诊.最后我放弃了住院.决心自己亲自带.家庭和集体干预.现在上幼儿园了.完全没有问题.还成了话唠

芭兰娜na 发表于 2019-11-11 19:00:00 | 显示全部楼层
对呀,有时候也很怀疑是不是真的是自闭,那么是自闭的孩子吗?