请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32860 在线会员:574 总贴数:103388 今日发帖:0

求有经验的美国英语外教私教

ailsa8899 发表于 2017-3-24 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
重新开贴,希望妈网是强大的,有认为好的美国的外教私教教小朋友的推荐给我,希望中介和机构的就不要在这里顶帖了,谢谢,真的很需要有了解有正在用的外教推荐给我

捐助

精彩评论17

|源妈_9619 发表于 2017-3-24 23:47:00 | 显示全部楼层
同样也想请英语外教,坐等介绍

楼主| ailsa8899 发表于 2017-3-27 08:54:00 | 显示全部楼层
顶上去,或者有没东晓南附近的让我们搭伴的,小编小编出个头条呗,帮忙大家找找,嘻嘻

楼主| ailsa8899 发表于 2017-4-1 15:10:00 | 显示全部楼层
继续顶

singing_girl 发表于 2017-5-7 02:13:00 | 显示全部楼层
同求。孩子有基础,想巩固提高。

|0202_9493 发表于 2017-5-26 15:11:00 | 显示全部楼层
online教学不知道能接受否?我有一个在美国的朋友专门辅导小孩子的英语,而且中文也很流利,有丰富的教学经验,人也超级nice.

Catherine_lin 发表于 2017-7-14 23:53:00 | 显示全部楼层
回复 |源妈_9619 的帖子
你找到外教了吗 我有可以介绍得 不受中介费

Catherine_lin 发表于 2017-7-14 23:54:00 | 显示全部楼层
回复 singing_girl 的帖子
这个外教美国人,3年教龄,比较有责任心,孩子特别喜欢。我可以介绍给你吖,不受中介费,放心使用

Catherine_lin 发表于 2017-7-14 23:55:00 | 显示全部楼层
我的外教朋友想做兼职,有没有机会给她试试课呀,白人又有经验,美语

无法阻挡 发表于 2017-7-17 15:51:00 | 显示全部楼层

回复 |源妈_9619 的帖子
同样也想请英语外教,坐等介绍

我有朋友符合你要求,需要试课吗?