请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:34249 在线会员:370 总贴数:108918 今日发帖:0

珠江新城妇女儿童中心韩宇娟严重来多药

gwyt 发表于 2020-1-17 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已经告知她我感冒尾声只剩一点咳,没其他症状,光是止咳水肺力咳给我开了三瓶,还有氨咖黄敏口服液两盒,还有个清咽的两瓶,共一百八的药。钱还是其次,浪费我那么多时间排队买单!拿药时看到那一堆我才惊讶!如果只是开多一倍比如止咳水开了两瓶可能我都算了懒得走流程退懒得曝光,开多那么多!想到自己小孩之前常常在这个黑店受到更惨的对待,例如有一次几个月大的婴儿感冒咳嗽,硬要吓我说万一是喉炎什么,要那么小的人儿拍x光??????……难怪医患关系恶劣,就是有这类道德败坏的医生,罄竹难书!这家店还有很多黑历史,广州人都知道了吧!刚才在电梯我跟护士长投诉时她还狡辩我不对,结果电梯里立刻有其他病人家属声援我!以前两个小孩小没时间跟他们耗,现在小孩上幼儿园了今天第一时间曝光,希望大家也一起行动起来抵制不要纵容这种人!现在在等退费,虽然又不知要耗多久,冰冻三尺非一日之寒,很气愤今天我就耗到底!附图大家看看等退费的长龙吧!后来我投诉找了护士长加快了退费减药流程。

捐助

精彩评论19

轻描淡写qtkyo 发表于 2020-1-17 11:20:00 | 显示全部楼层
医德何在。唉

二捣蛋 发表于 2020-1-17 11:29:00 | 显示全部楼层
天啊。那么多药,还是复方感冒药。你孩子多大啊,如果少于4岁不建议用复方感冒药

二捣蛋 发表于 2020-1-17 11:31:00 | 显示全部楼层
也不要怪医生了,医院都系营利机构,也要稳食。其实如果是小感冒 孩子吃好睡好真没必要去医院的。感冒都有一个过程

仔仔来了 发表于 2020-1-17 11:32:00 | 显示全部楼层
支持宝妈的做法,推药维权!

海绵宝宝flora 发表于 2020-1-17 12:23:00 | 显示全部楼层
我宝宝一岁流感去挂赵玉红的号,开了小儿金丹,小儿氨酚黄,抗病毒口服液,竟然不开奥司他韦,尤其是那个小儿金丹,好大一坨又苦又难闻,灌宝宝一口他就全吐了,不知道为啥要给这么小宝宝开这么难入口的药。她开的药我一个都没用自己买了奥司他韦给宝宝吃了好了。以后去妇儿都不会挂这些主任号了,对比之下那些主治医师反而实诚得多

楼主| gwyt 发表于 2020-1-17 19:50:00 | 显示全部楼层

回复 二捣蛋 的帖子
天啊。那么多药,还是复方感冒药。你孩子多大啊,如果少于4岁不建议用复方感冒药 ...

是大人的,只是一般咳嗽正常人都不吃三瓶止咳水,几次没效都该换药了

楼主| gwyt 发表于 2020-1-17 19:51:00 | 显示全部楼层
其实这次生气都是加上之前的累积,尤其普通感冒要婴儿照x光!

peachcow 发表于 2020-1-18 08:37:00 | 显示全部楼层
明知咁衰仲要去睇 换个医生啊

peachcow 发表于 2020-1-18 08:38:00 | 显示全部楼层
之前我个仔发烧去呢度检查一大堆 一次就使左成千蚊 我都唔去了,人有多 求求其其看病几分钟