请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32808 在线会员:332 总贴数:103387 今日发帖:0

求助中大附小学生家长

|路秋英 发表于 2020-2-5 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位宝爸宝妈大家好,我是一个北京四年级小学生的妈妈,孩子因为爸爸去广州工作,面临新学期转学去中大附小的问题。由于肺炎疫情影响,我和孩子暂时还在北京,不了解中大附小的任何情况,比如何时开学,线上教学如何开展,是否需要需要隔离,等等问题。
真心希望得到各位的帮助,谢谢大家??????

捐助

精彩评论8

楼主| |路秋英 发表于 2020-2-5 11:35:00 | 显示全部楼层

回复 |路秋英 的帖子
各位宝爸宝妈大家好,我是一个北京四年级小学生的妈妈,孩子因为爸爸去广州工作,面临新学期转学去中大附小 ...

或者能否提供一下学校老师的联系方式?114查到的电话是关联的中大附中,网上只有一个招生办陈老师电话,现在也打不通。特别急,真心感谢各位了

qianqian0430 发表于 2020-2-5 13:13:00 | 显示全部楼层
这个论坛里有个RA开头的,她家孩子在中大附小。公众号是桂香。

楼主| |路秋英 发表于 2020-2-5 15:31:00 | 显示全部楼层

回复 qianqian0430 的帖子
这个论坛里有个RA开头的,她家孩子在中大附小。公众号是桂香。

谢谢您,我第一次论坛发帖,还不够熟练。已经关注“桂香”公众号,还没联系到本人。

RACHELLUO 发表于 2020-2-5 22:42:00 | 显示全部楼层
不知道啥时候开学,但是学校在鼓励大家发点小视频啥的支援武汉。
即便转学,开学也会通知的,一般和海珠区要求一致

北京妈妈 发表于 2020-2-16 13:36:00 | 显示全部楼层

回复 RACHELLUO 的帖子
不知道啥时候开学,但是学校在鼓励大家发点小视频啥的支援武汉。即便转学,开学也会通知的,一般和海珠区要 ...

您好。我是之前在广州妈妈网求助的北京妈妈。麻烦问您一下,按原来的要求,明天是开学的日子,目前情况肯定是延期开学。那现在学校有没有要求开始在家里学习了呢?有没有具体的学习要求和安排?麻烦您了。北京这边现在是发了要求,没有上课,需要写作业和读书等。

RACHELLUO 发表于 2020-2-16 18:26:00 | 显示全部楼层
回复 北京妈妈 的帖子
和海珠区一样,统计学生情况,然后在线上课安排作业。
学校自己的官网有联系电话的,你仔细找一下吧。

|wuhueimin111_3 发表于 2020-2-16 18:49:00 | 显示全部楼层
今天才开完家长会,明天开学,线上讲课,你这样会不会太晚了一点,找学校的话!

北京妈妈 发表于 2020-2-17 07:07:00 | 显示全部楼层

回复 |wuhueimin111_3 的帖子
今天才开完家长会,明天开学,线上讲课,你这样会不会太晚了一点,找学校的话! ...

您好,线上上课是复习学过的知识,还是学习新的知识?我昨天也咨询了12345,还没有回复我。谢谢您的回复。