请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:32791 在线会员:295 总贴数:103386 今日发帖:0

大家觉得三菱欧篮德七座车性价比如何

benson-bb 发表于 2020-2-5 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家觉得三菱欧篮德七座车性价比如何

捐助

精彩评论13

pw286 发表于 2020-2-5 10:34:00 | 显示全部楼层
穷人的专用车! 我买了跑了3年五万,长途坐6人塞满3个行理箱,从海边跑到雪山,记得一定要买四驱喔! 五万里程一点毛病都没有。   有30万以上不要选了。上汉兰达吧

楼楼君 发表于 2020-2-5 11:22:00 | 显示全部楼层
传祺GS8不错,支持国货。

楼主| benson-bb 发表于 2020-2-5 15:08:00 | 显示全部楼层
汉兰达,三菱很多小不足

打哈哈的哈哈 发表于 2020-2-5 15:57:00 | 显示全部楼层

回复 benson-bb 的帖子
穷人的专用车! 我买了跑了3年五万,长途坐6人塞满3个行理箱,从海边跑到雪山,记得一定要买四驱喔! 五万 ...

没有30w,预算20左右,自驾游和家庭用

冬菇面 发表于 2020-2-5 16:59:00 | 显示全部楼层

|美猴王2016_3678 发表于 2020-2-5 15:57

没有30w,预算20左右,自驾游和家庭用

那办法了,如果预算有限的话,我认为30万的7座SUV标杆就是汉兰达,20万7座的标杆就是欧蓝德了相比下,汉兰达空间大一点,保值率高,平台更新点!欧蓝德空间小一点,内饰普通点,座位偏硬,但四驱走烂路性能更好(同级别差不多最好了),能92油,养车费用和油耗要比汉兰达便宜。  两者的质量稳定性差不多,都是属于耐用没啥毛病的类型(很多国产7座SUV毛病实在太多了)同一配置下,汉兰达落地大约35万左右,欧蓝德落地约20万左右。

打哈哈的哈哈 发表于 2020-2-5 15:57:00 | 显示全部楼层
20万级别,5座选择多好多??

一生为学 发表于 2020-2-6 01:47:00 | 显示全部楼层

回复 打哈哈的哈哈 的帖子
20万级别,5座选择多好多??

我说的是七座的

楼主| benson-bb 发表于 2020-2-6 02:50:00 | 显示全部楼层
奇骏考虑下

一生为学 发表于 2020-2-6 03:02:00 | 显示全部楼层
20左右的七座suv,欧蓝德性价比算很高了,质量也可靠,能接受它的缺点就买吧