请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:34140 在线会员:625 总贴数:108937 今日发帖:0

孕25?梦见冬瓜和鱼头,记录一下

刘陈太 发表于 2020-5-26 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开始做一些奇奇怪怪的梦

昨晚梦到开车到市郊一日游,哥哥们和老公去找野果吃的时候摘了一个特别长的冬瓜,和人那么高,这样的冬瓜真的只能梦里梦见??。然后回到家里时,妈妈买了一大袋全是鱼头,在想着不知道我妈准备怎么做来吃的时候,我发现我妈把那些鱼头曾放在我床上,搞得又脏又恶心的,我马上放声大哭??,妈妈一边安慰说她不是故意的,当时因为手累放了一下,会给我洗被子的,我还是觉得难受,一直哭,一直哭,然后突然被闹钟叫醒了,太奇怪了??。也不知道是什么意思……记录一下??

捐助

精彩评论11

伊丽莎白医院 发表于 2020-5-26 08:38:00 | 显示全部楼层
一场梦呐,没有什么特别寓意的,注意休息好哦,定期做好产检。

kikicoolcool 发表于 2020-5-26 10:04:00 | 显示全部楼层
证明你想喝冬瓜鱼头汤了。哈哈哈

期待米奇2019 发表于 2020-5-26 13:16:00 | 显示全部楼层
鱼头不应该跟豆腐一起嘛??

小熊猪 发表于 2020-5-26 14:00:00 | 显示全部楼层
梦见什么就是想要什么!

楼主| 刘陈太 发表于 2020-5-26 15:31:00 | 显示全部楼层

回复 kikicoolcool 的帖子
证明你想喝冬瓜鱼头汤了。哈哈哈

????是真的想喝这个汤

楼主| 刘陈太 发表于 2020-5-26 15:31:00 | 显示全部楼层

回复 小熊猪 的帖子
梦见什么就是想要什么!

想喝鱼头冬瓜豆腐汤了????

回复 期待米奇2019 的帖子
鱼头不应该跟豆腐一起嘛??

加入些冬瓜也可以??

萱豪妈 发表于 2020-5-26 23:10:00 | 显示全部楼层
好多人说怀孕梦到蛇,会生儿子。我怀我儿子时,还真的梦到过蛇,好多挂树上,还有一条长翅膀会飞的。但梦里一点都不害怕,觉得很稀奇可爱!现实中最怕蛇,蚯蚓都怕????

楼主| 刘陈太 发表于 2020-5-27 07:24:00 | 显示全部楼层

回复 萱豪妈 的帖子
好多人说怀孕梦到蛇,会生儿子。我怀我儿子时,还真的梦到过蛇,好多挂树上,还有一条长翅膀会飞的。但梦里 ...

没有脚但还会爬的动物我都害怕??,不过还没有梦到过