请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:34140 在线会员:551 总贴数:108937 今日发帖:0

推荐选择Q考拉月子中心,住过觉得OK

麦麦mical 发表于 2020-4-22 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前两天刚从Q考拉月子中心坐完月子回家,整体服务OK,推荐大家入住
地点在金沙洲,我们小区对面,走过去特别近,小区里的口碑都挺不错,很多邻居如果去月子中心都选的这家。
说说入住感受吧,环境适合修养,独栋带花园,房间明亮、隔音好,套餐配送的物品很齐全,哺乳衣、奶瓶、尿不湿、消毒液等一些生活用品都有赠送。
工作人员我觉得是把我们当朋友而不是客户的,特别是客服和护士,宝宝因为早产加黄疸偏高需要留在医院,客服知道后几乎每天都关心宝宝的状况,而护士因为知道宝宝的情况,在入住后也特别的照顾,从4斤多的小伙子,到现在7斤多,真的能看出他们用心照顾了。
说说缺点,就是最近这段时间只留一人陪护,但敏感时期也能理解,而且坐月子还是安安静静的好,还有就是月子餐会偏清淡,平时吃香喝辣的我刚开始真有点不习惯,不过每天的糖水点心倒是挺满意的,后面吃习惯了就觉得挺好。
虽然有需要改善的地方,但整体也算是达到期望值,推荐给大家。

捐助

精彩评论13

bososs 发表于 2020-4-26 10:42:00 | 显示全部楼层
你定的多少钱啊

楼主| 麦麦mical 发表于 2020-4-27 09:19:00 | 显示全部楼层

回复 bososs 的帖子
你定的多少钱啊

三万三左右

Q考拉月子会所 发表于 2020-5-2 16:15:00 | 显示全部楼层
感谢妈妈的分享,我们会继续努力的

|mamawang410755 发表于 2020-5-6 12:00:00 | 显示全部楼层
宝妈你定的多少天呀

冰镇西瓜00 发表于 2020-5-6 14:09:00 | 显示全部楼层
下午好啊

超酸柠檬 发表于 2020-5-6 15:00:00 | 显示全部楼层
下午好啊

楼主| 麦麦mical 发表于 2020-5-19 09:30:00 | 显示全部楼层

回复 |mamawang410755 的帖子
宝妈你定的多少天呀

我定的28天

minerall 发表于 2020-5-25 11:52:00 | 显示全部楼层
亲,有额外收费吗?

minerall 发表于 2020-5-25 11:53:00 | 显示全部楼层
收费会不合理吗?有点怕