请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:36418 在线会员:433 总贴数:108937 今日发帖:0

请问有没有宝宝在学乐或者瑞思读英语的,能不能分享一点经验或者感受,谢谢

ciweibaby 发表于 2015-6-12 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问有没有宝宝在学乐或者瑞思读英语的,能不能分享一点经验或者感受,谢谢。宝宝快四岁,正在找,有点纠结

捐助

精彩评论7

张二二的宝贝 发表于 2015-6-15 09:48:00 | 显示全部楼层
论坛里之前有妈妈分享过 你可以搜一下

yuki122 发表于 2015-6-15 14:30:00 | 显示全部楼层
我家的之前上过SK,现在打算找比较近的。。。也在纠结,这周打算都去了解一下

amybluebell 发表于 2015-6-15 21:56:00 | 显示全部楼层

gdwingwing 发表于 2015-7-5 10:05:00 | 显示全部楼层
我家的在上,挺不错的,不过小朋友本身有兴趣,老师也好。如果有需要可联系我,因为推荐双方都可以有500的口碑卡

ehshs 发表于 2015-7-5 15:43:00 | 显示全部楼层

赞一个

浙江王庆华 发表于 2020-5-29 16:59:00 | 显示全部楼层

boy童年时光 发表于 2020-8-8 10:34:00 | 显示全部楼层

我家外甥女是在这里上课,我看她上课状态不错,大家也可以试试的