请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:36487 在线会员:1017 总贴数:108937 今日发帖:0

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

丶流年往事 发表于 2016-11-5 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。

捐助

精彩评论19

小昭的昭 发表于 2018-8-24 09:18:00 | 显示全部楼层
医生没给建议吗?可以找比较厉害的医生看看,听医生的建议。

很懒、很优雅 发表于 2016-11-8 20:20:00 | 显示全部楼层
多补一补蛋白质和锌 ,可以提高精子活力。不过还是做好检查吧

11婶 发表于 2016-11-7 10:15:00 | 显示全部楼层
畸形率还好了,就是活力太低,分析一下可能是那种原因造成的,然后改善一下哦

伊丽莎白医院 发表于 2016-11-7 08:57:00 | 显示全部楼层
您好,从您说的来看目前只做了精液质量检查方面,建议来院做精液全套检查,精液常规检查是评估男性生养能力的重要方法,也是男科疾病诊断、疗效观察的实验依据。而精液全套分析包括:精液常规、精子形态分析、抗精子抗体、支原体、衣原体以及精子顶体反应等。现在我院男性精液全套分析现在活动价是64元,女性孕前检查套餐是194元,B超排卵检测5次,只需150元哦,活动截止到11月11号哦。可私信我提供一下您的名字+电话即可报名参加的。

jajamomo 发表于 2016-11-5 11:23:00 | 显示全部楼层
想要孩子一个健康的精子就够了,余下的20%还不够?你这是去哪里看的,无端端吓唬人可不好,快去广医三院找专业的医生看吧

楼主| 丶流年往事 发表于 2016-11-5 11:24:00 | 显示全部楼层
回复 很懒、很优雅 的帖子
好的,谢谢。

楼主| 丶流年往事 发表于 2016-11-5 13:40:00 | 显示全部楼层
回复 小昭的昭 的帖子
医生让我老公吃药,过段时间再做检查。

楼主| 丶流年往事 发表于 2016-11-5 15:13:00 | 显示全部楼层
回复 伊丽莎白医院 的帖子
医生,请问是需要挂号的吗?我想让老公详细检查一下。现在能挂到什么时间的诊号。

wangxuxm 发表于 2016-11-7 08:35:00 | 显示全部楼层

结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11, ...
明年内一定要怀上啊,你婆婆给的压力太大。。光这个就够你吃一壶的了。。