请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:37169 在线会员:267 总贴数:108866 今日发帖:0

备孕多年好不容易双杠,却生化了

爱了吗 发表于 2018-12-14 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
备孕好多年了,广州各大医院也跑遍了,药也吃怕了,莲花山也不知跑了多少次,还是怀不上。就差没和老公离婚了。
每个月都和老公正常安排功课,上周三月经推迟了3天,拿验孕棒测了一次,双杠!一条深红色,一条浅红色。简直不相信自己的眼睛,让老公看,还是双杠!在备孕的人应该会明白我的心情的。我老公激动得抱着我哭了一场,这么久以来被身边的人催得精神紧绷了,天知道我们受了多大的委屈。后来怕出错,我们又换了其他验孕棒,都是双杠,那种喜悦真是铺天盖地来的。
想着是好不容易怀上的孩子,我们马上挂了个产科主任的号,好不容易抢到这12号的号。因为紧张,上一周真是小心翼翼地过来的,上厕所都不敢蹲久,生怕动了胎气。没想到还没熬到12号。11号上午我发现自己出血了,量很多,比月经量还要多,立马飞奔往医院跑,挂了急诊。可能是有点紧张了,肚子也隐隐作痛,医生说得很严重,说可能宫外孕。我当时吓得差点大哭,我老公的手也抖了。后来医生给我开了B超单和验血单,又详细问了我一下身体情况,当知道我测出一深一浅的双杠时,她抽回了B超单,让我们不用浪费钱了,说我的情况5、6成是生化了,让我验血就可以了。
那时我和老公还心怀希冀,觉得生化就是先兆流产,是可以补胎的。验血结果出来,不出医生所料,虽然是怀孕了,但数值很低。医生说90%生化了。我们求医生帮忙补胎,医生很不屑地说,胚胎发育不好,你还补有什么意义,它自然流掉了,对你对他都不是坏事。
天又塌了,冰火两重天,好不容易怀上却生化。经过这一折腾,我和老公的关系却缓和了不少,起码知道他是很紧张我的。还好暂时没有和家里的老人说,要不能哭死。

捐助

精彩评论10

乾贝贝 发表于 2018-12-14 15:51:00 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。

乾贝贝 发表于 2018-12-15 16:04:00 | 显示全部楼层
ai~~~~~~~~~~~

就这样吧smile 发表于 2018-12-19 16:29:00 | 显示全部楼层
该来的会来

jecal2008 发表于 2018-12-20 22:24:00 | 显示全部楼层
抱抱楼主,楼主的心情很能理解,楼主要加油哦!宝宝会来的!

海藻式的爱 发表于 2018-12-21 22:41:00 | 显示全部楼层
ai~~~~~~~~~~~

小悦悦Chen 发表于 2018-12-22 12:21:00 | 显示全部楼层
抱抱楼主,养好身体。加油

anne_baby 发表于 2018-12-22 15:54:00 | 显示全部楼层

抱抱楼主,继续努力,加油,孩子会预期而来的。不会不来,只是迟来。加油哦!

穷苦人 发表于 2018-12-24 10:08:00 | 显示全部楼层
楼主要加油啊

英芬月子中心 发表于 2018-12-25 17:50:00 | 显示全部楼层
希望楼主可以快快恢复,希望我们大家的备孕之路会顺一些些