请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
会员数:34309 在线会员:296 总贴数:108918 今日发帖:0

裸婚不带孙,偏心怎么看

68aa 发表于 2014-3-10 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先说裸婚吧1,老公家,老人给每个孩子都买房,除了老公。
2,聘金什么的,都开口大大声,最后连去我家机票都要我出
3,婚礼什么的,不停得说,最后却我家自家摆了酒,老公家这边,没反应
再说怀孕生孩子
1,怀孕老公和我互相照顾的,没见老人,催我们要孩子话倒说的无比积极(依稀婆婆说,不生孩子,你结婚干啥)
2,孩子,月子都我妈来,婆婆家装傻,要照顾大姑
3,大姑那边有人了,就对我老公说,是我不让她带。
4,来带孩子,总把孩子带走,叫回来就吵架
5,话说来带孩子,日常一应消费给完后,每月1~2000现金是要给的,每周礼物是少不了,交通费我们也出,平时买什么,也记着她家里。
如老人没有钱,我们什么给老人也没问题。 有钱也不多要,问题该给的应该给,多少意思就行,不给,还老吹。
如果遇到极品,也行,老公好就行。问题是公婆对老公哥哥很好,连他心情不好是大事,老公姐姐流鼻水也大事。对他们都好,如此对我们。
偏心到极点,婆婆教我孩子给老公说,说她死了。 也不听老公电话
老公问公公,他们不乖,你们都担心,我那么乖,却不为我考虑。公公只说,婆婆的事,他管不了。
住的地方小,请人不方便,也不放心,先妈妈过来,再慢慢物色。
我就想:是我要求太多?。公婆这样的偏心,正常吗。

捐助

精彩评论19

爱宝贝儿521 发表于 2014-3-24 12:39:00 | 显示全部楼层

回复 68aa 的帖子
先说裸婚吧1,老公家,老人给每个孩子都买房,除了老公。
2,聘金什么的,都开口大大声,最后连去我家机票 ...

不正常!

楼主| 68aa 发表于 2014-3-15 09:41:00 | 显示全部楼层

不正常!
老公说,委屈我了,但他妈也不容易。好伤心

楼主| 68aa 发表于 2014-3-14 22:28:00 | 显示全部楼层
有人说,老人想子女都好,所以偏帮不乖惹祸的。我能理解,可是这公平吗?
老人老了后,靠儿子我没话说。如果想依靠媳妇,这样媳妇愿意吗?
婆婆一家是广东客家人,老公很好,可这样的公婆,好伤心啊

小丫的家2 发表于 2014-3-14 10:47:00 | 显示全部楼层
是不是不满意你?

楼主| 68aa 发表于 2014-3-13 15:54:00 | 显示全部楼层

是不是不满意你?
这个应该没有

cookielee 发表于 2014-3-10 18:47:00 | 显示全部楼层
你不爽可以以后慢慢还给她,只要你活得比她长
该信息来自[广妈Android客户端]

Dec.mango 发表于 2014-3-10 18:52:00 | 显示全部楼层
会不会是你老公是你公公和别人生的?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

广府人家 发表于 2014-3-10 18:52:00 | 显示全部楼层
客家人不是很重男轻女的吗?给女儿买房不给儿子买房?

楼主| 68aa 发表于 2014-3-24 12:40:00 | 显示全部楼层

会不会是你老公是你公公和别人生的?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

哈哈,可能